Richtlinien zur Förderung

Wir freuen uns sehr, dass Sie Interesse an einer Förderung durch die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern haben. Hier erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten und Voraussetzungen einer Förderung durch unsere Stiftung. Wir bitten Sie vorab kritisch zu prüfen, ob Ihr Vorhaben den beschriebenen Fördergrundsätzen entspricht.

PDF-Download:

Förderrichtlinien: Projektausschreibung 2020

Projektausschreibung 2020
Noch bis 20. März 2020 bewerben und Förderantrag stellen!

Gutes tun und sich für andere einsetzen. Das verdient Unterstützung! Auch in 2020 schreibt die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern eine bayernweite Projektausschreibung aus. Vom 8. Januar bis zum 20. März 2020 können sich gemeinnützige Organisationen, Vereine, Ideenträger und Initiativen für Projektgelder ab 1.000 Euro bis max. 5.000 Euro bewerben.

Mitmachen können alle, die ein Projekt oder eine Idee planen und mit ehrenamtlichem Einsatz auf gesellschaftliche Herausforderungen reagieren. Bewerben Sie sich jetzt! Alle Informationen finden Sie hier

FORUM EHRENAMT-Digitalisierung gestalten

am 27. März in Bamberg.
Jetzt anmelden unter www.versicherungskammer-stiftung.de
Bitte für die Großansicht in das Plakat klicken!

Digitalisierung gestalten