PROJEKTAUSSCHREIBUNG BEENDET: Unsere diesjährige Projektausschreibung  zum Thema "Ehrenamt 4.0: Teilhabe an der digitalisierten Welt" ist mit Ablauf des 28. März 2021 beendet. Wir können daher leider keine Förderanträge mehr entgegennehmen.

Wir danken allen Antragstellern und Antragstellerinnen für ihre Teilnahme. Die Bearbeitung aller eingegangenen Förderanträge kann bis zu vier Monate dauern. Zwischenzeitlich bitten wir von telefonischen Rückfragen abzusehen. Sollten wir unsererseits Fragen an Sie haben, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Ihr Team

der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern

Projektausschreibung 2021 „Ehrenamt 4.0

Unsere diesjährige Projektausschreibung zum Thema „Ehrenamt 4.0: Teilhabe an der digitalisierten Welt“ ist mit Ablauf des 28. März 2021 beendet.