Aktuelle Projektausschreibung

Die Projektausschreibung für 2019 ist beendet. Wir bedanken uns für die zahlreichen Antragseingänge.

Die in der Projektausschreibung 2019 geförderten Projekte finden Sie unter aktuelle Förderprojekte 2019.

Starttermin für die nächste Projektausschreibung: voraussichtlich 8. Januar 2020. Weitere Informationen werden rechtzeitig bekannt gegeben.

Aktivierung erforderlich

Durch das Klicken auf dieses Video werden in Zukunft YouTube-Videos auf dieser Webseite eingeblendet. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden. Sie können mit einem Klick dauerhaft das Abspielen aktivieren oder in den Datenschutzhinweisen auch dauerhaft wieder rückgängig machen.