Gemeinsam mehr erreichen!

Kooperationen erweitern Ihre und unsere Wirkmöglichkeiten. Wir stehen als Kooperationspartner zur Verfügung, um gemeinsam Bürgerschaftliches Engagement in Bayern weiterzuentwickeln, zu unterstützen und zu fördern. Sprechen Sie uns gerne an!

Unser Pro-Bono-Partner:

Del Pri Rgb

Unsere Kooperationspartner:

Children Logo

Vkb Stiftung Rgb Blue

Stst.logostiftung.rgb-kopie-1

Projektausschreibung 2020
Ab 8. Januar bis 20. März 2020 bewerben und Förderantrag stellen!

Gutes tun und sich für andere einsetzen. Das verdient Unterstützung! Auch in 2020 schreibt die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern eine bayernweite Projektausschreibung aus. Vom 8. Januar bis zum 20. März 2020 können sich gemeinnützige Organisationen, Vereine, Ideenträger und Initiativen für Projektgelder ab 1.000 Euro bis max. 5.000 Euro bewerben.

Mitmachen können alle, die ein Projekt oder eine Idee planen und mit ehrenamtlichem Einsatz auf gesellschaftliche Herausforderungen reagieren. Bewerben Sie sich jetzt! Alle Informationen finden Sie hier