Wie Sie helfen können

Jede Spende zählt. Jeder Euro kommt an. Engagieren Sie sich mit Ihrer Spende oder Zustiftung für die Projekte der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern. Hier finden Sie unsere Bankverbindung und Kurzinfos über Spenden an die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern. Selbstverständlich erhalten Sie von uns eine Spendenbescheinigung, die Ihr Engagement für die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern dokumentiert.

Stadtsparkasse München
BIC:   SSKMDEMMXXX

Wenn Sie einmalig oder regelmäßig spenden möchten, können Sie auch unsere Onlineformular nutzen. Gerne senden wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zu; kreuzen Sie bitte einfach den entsprechenden Punkt an.

Die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern unterstützen: Infos zu Ihrer Spende

• Jede Spende hilft: Mit einer Spende an die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern unterstützen Sie bayernweit Ehrenamtsprojekte in wertvoller Weise. Auch die Erlöse von Versteigerungen, Basaren, Betriebsfesten und anderen Veranstaltungen helfen. Schon kleine Beträge unterstützen uns dabei, unseren Stiftungsauftrag zu erfüllen. Mit Ihrer Spende unterstützen Sie gezielt Ehrenamtsprojekte in ganz Bayern und die Aktivitäten der Stiftung.
  • Tipp: regelmäßig spenden! Besonders nachhaltig helfen Sie uns, wenn Sie uns regelmäßig einen bestimmten Betrag zukommen lassen. Spenden an die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern sind steuerlich abzugsfähig.

Sie haben Fragen?

Wir beraten Sie gern. Bitte mailen Sie uns, wir melden uns schnellstmöglich zurück.

Projektausschreibung 2020
Ab 8. Januar bis 20. März 2020 bewerben und Förderantrag stellen!

Gutes tun und sich für andere einsetzen. Das verdient Unterstützung! Auch in 2020 schreibt die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern eine bayernweite Projektausschreibung aus. Vom 8. Januar bis zum 20. März 2020 können sich gemeinnützige Organisationen, Vereine, Ideenträger und Initiativen für Projektgelder ab 1.000 Euro bis max. 5.000 Euro bewerben.

Mitmachen können alle, die ein Projekt oder eine Idee planen und mit ehrenamtlichem Einsatz auf gesellschaftliche Herausforderungen reagieren. Bewerben Sie sich jetzt! Alle Informationen finden Sie hier