Stiftungsvorstand
der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern

Der Stiftungsvorstand der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern vertritt die Stiftung nach außen und trifft die Entscheidungen über die Verwendung der Stiftungsmittel.

Der Vorstand besteht aus drei Mitgliedern, die vom Bayerischen Ministerpräsidenten bestellt werden.

Im Vorstand vertreten sind:

Stmin Kerstin-schreyer 746

Staatsministerin Kerstin Schreyer, MdL
Vorstandsvorsitzende

Foto Ja Groß

Jusra Al-Kaisi

Zukunftsstiftungehrenamt Drosenkranz Web

Prof. Dr. Doris Rosenkranz
Vorstandsmitglied

Projektausschreibung 2020
Ab 8. Januar bis 20. März 2020 bewerben und Förderantrag stellen!

Gutes tun und sich für andere einsetzen. Das verdient Unterstützung! Auch in 2020 schreibt die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern eine bayernweite Projektausschreibung aus. Vom 8. Januar bis zum 20. März 2020 können sich gemeinnützige Organisationen, Vereine, Ideenträger und Initiativen für Projektgelder ab 1.000 Euro bis max. 5.000 Euro bewerben.

Mitmachen können alle, die ein Projekt oder eine Idee planen und mit ehrenamtlichem Einsatz auf gesellschaftliche Herausforderungen reagieren. Bewerben Sie sich jetzt! Alle Informationen finden Sie hier