Slider1 der Zukunftsstiftung Ehrenamt
Slider3 der Zukunftsstiftung Ehrenamt

Herzlich Willkommen bei der
Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern!

Freiwillig Verantwortung übernehmen, Gutes tun und sich für andere einsetzen: Unsere Demokratie lebt davon, dass sich Menschen für Andere einbringen und sich freiwillig engagieren. Fast 50% aller Personen über 14 Jahre engagieren sich freiwillig für eine gute Sache. Die Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern wurde am 1. Februar 2018 vom Freistaat Bayern gegründet, um das Bürgerschaftliche Engagement und Ehrenamt in Bayern zu stärken.

Unser Ziel:

• Wir wollen den freiwilligen Helfern und ehrenamtlichen Initiativen vor Ort das Bürgerschaftliche Engagement erleichtern und eine Starthilfe geben.
  • Wir wollen Menschen motivieren sich für die Gesellschaft einzusetzen.

Wir fördern:

• Wir fördern gezielt Initiativen, Organisationen und Vereine, die durch ehrenamtlichen Einsatz und mit zukunftsweisenden Konzepten oder Ideen das Gemeinwohl nachhaltig stärken und unterstützen.

Wir sind für Sie da:

Lernen Sie unsere Stiftung auf den folgenden Seiten kennen, erfahren Sie mehr über unsere Arbeit, unsere jährliche Projektausschreibung und die Antragsmodalitäten. Sprechen Sie uns bei Fragen gerne an oder schreiben Sie uns. Wir freuen uns über Ihre Nachricht!

Ihr Team der Zukunftsstiftung Ehrenamt Bayern

Pro-Bono-Partner: